弊社スタッフが業務のお知らせから日々の出来事まで、
楽しく読んでいただけるようさまざまなことを書き綴ります。
食品開発展 Hi2016(2016.10.5-7)の折、弊社ブースにご来場いただき誠にありがとうございました。
今年のブースは、共同出展での一体感を出しました。
スタッフ集合
以下テーマに該当する製品を紹介致しました。
◆機能性表示食品の届出支援:
エキナセア、ペポカボチャ種子、赤ブドウ葉、セラミド
◆ヒト臨床試験のご報告:
グリーンオート、トンカットアリ、プタスダラペプチド(スリムプロ)
◆新製品: ローズヒップ、醗酵黒じゃばら
じゃばらジュース(試飲)
醗酵黒じゃばらペースト(試食) ☆好評でした。
「じゃばらジュースいかがですか」①
「じゃばらジュースいかがですか」②
『緑のオート麦』(サンプル配布)
出展社プレゼンテーション(F会場)
10月6日(木)13:00~13:20『醗酵黒じゃばらの抗アレルギー効果』
醗酵黒じゃばらの経時変化
・外皮まで全て黒化・軟化(テクスチャーの改善)
・じゃばら特有の苦みが緩和。
⇒外皮まで全て食すことが可能に。
引き続き、10月7日(金)15:00~15:20
『ストレスに惹起されるうつ病に対する醗酵黒ニンニクの予防効果』
ポリフェノール量17倍の上昇
含有アクリルアミド濃度が極めて微量の安心・安全の低温加工
となっております。
プレゼンテーションお疲れ様でございました。
出展を通して、機能性表示に対応したご提案をさせていただきました。
当日ご確認いただけなかった情報などございましたら、お手数ですが弊社※までお問い
合わせいただけますようお願い申し上げます。
※TEL: 047-399-7598 Mail: info@askic.co.jp FAX: 047-395-1831
最後に…今回の一押しを紹介します。
じゃばらボーイズです!